Пикап от Tesla Motors
Поиск на сайте:

Пикап от Tesla Motors

 

Tesla Motors ищет для себя новые рынки сбыта, пока модельный ряд компании чрезвычайно узок, по сути, на рынке сегодня представлена одна самостоятельная модель. Tesla Model S, это дорогой электрический седан, пока альтернативы ему нет, но все может достаточно серьезно измениться. Элон Маск, как руководитель компании, заявляет, что сейчас идут разработки Tesla Model X.

Недавно даже был представлен концепт будущего серийного автомобиля. Еще в момент своего создания, руководство Tesla Motors и лично Элон Маск, объявили о концепции развития компании. Она, по сути, сводится к одному тезису, создавать только электрические автомобили, именно так видят руководители компании, будущие индустрии. Идея оказалась довольно заманчивой, но через некоторое время начался экономический кризис, а вместе тем и серьезные проблемы компании. Спрос на электрические автомобили сильно упал. Именно после этого было принято решение, о расширении модельного ряда, тем более появление такого автомобиля, это потребность рынка. Изначально говорилось о постройке кроссовера, теперь возможно появится и пикап. На первый взгляд, это странное решение, но стоит внести некоторую ясность.

 

Основным рынком сбыта для Tesla, является автомобильный рынок США и Канада. После глубокого анализа, проведенного маркетологами, было рекомендовано заняться разработкой пикапов. По некоторой информации, больше 50% всех автомобилей, продаваемых в США, это большие пикапы. Если говорить конкретно о моделях, то можно привести пример Ford, серии F (самая распространенная версия F 150). Как предполагают, эксперты рынка новая модель от Tesla будет конкурировать именно с этим автомобилем.

Возможность создания бензиновой версии или электрического гибрида по-прежнему не рассматривается. Предположительно новая машина будет сравнима по стоимости с Model S. Сегодня у Tesla Motors, не осталось права на ошибку, в прессе появилась информация о нестабильной работе автомобилей. В принципе, это является предвестником больших отзывов их машин. Кроме того, акции компании, значительно потеряли в цене, что говорит о финансовых проблемах. В таких условиях нет возможности для маневров, любая новая модель, которая в принципе может появится, должна соответствовать самым высоким требованиям

АТЕК является основным поставщиком зарядных станций для электромобилей компании Энсто.
АТЕК осуществляет продажу электромобилей на территории Российской Федерации и Казахстана по самым низким ценам.