Следующий Nissan Qashqai станет электрическим
Поиск на сайте:

Следующий Nissan Qashqai станет электрическим

 

Nissan Qashqai

Тот факт, что электрифицирований Nissan Qashqai будет создан, не подтвержден, но и категорического отказа от этой идеи тоже не было. Если решение будет одобрено, то его реализируют только после того, когда произойдет смена поколений Nissan.

Намерение производителя увеличить количество электромобилей в обновленном модельном ряду Nissan – очевидно. Но вместо того, чтобы ломать голову, стараясь электрифицировать уже существующую модель, проще создать абсолютно новую. И такая возможность будет рассмотрена при создании электроверсий новых моделей.

 

Модернизацию кроссовера автолюбителям прийдется ждать не меньше 1 года, так запускать производство новой модели Nissan Qashqai планируются в декабре. Новое поколение будет усовершенствовано по максимуму, а, говоря точнее – это наличие беспроводной системы для зарядки аккумулятора и силовая установка также будет улучшеной версии. Говоря о силовой установке, то это будет та версия, которой уже укомплектованы Nissan Leaf и NV200

Дизайн новой модели тоже будет абсолютно новым, авангардным, а ко всему прочему его дополнят гибридной силовой установкой и двигателем с минимально возможным объемом – 1,2 л.

Информация взята с сайта http://autotesla.com/

АТЕК является основным поставщиком зарядных станций для электромобилей компании Энсто.
АТЕК осуществляет продажу электромобилей на территории Российской Федерации и Казахстана по самым низким ценам.